A2: LA OMC BRONI CALA IL TRIS CON CASTELNUOVO

CASTELNUOVO-BRONI 43-70 (12-17 ; 11-18 ; 12-18 ; 8-17)
ECO PROGRAM: Bergante 6, Brussolo, Gabba 12, Porro 5, Algeri 5, Codispoti 2, Vitari 5, Paglia 2, Cocozza, Marciano, D’Amico 6, Scarrone. All. Balduzzi
OMC: Landi 3, Galbiati 19, Pavia 2, Dettori, Bratka 24, Vanin 5, Savini 4, Zampieri 5, Bonvecchio 6, Crespi 2. All. Sacchi
Note: tiri liberi Castelnuovo 7/8 ; Broni 8/18

TORTONA (AL). Terza vittoria consecutiva per la OMC Broni che supera nell’inedito derby del PalaCamagna la Eco Program Castelnuovo Scrivia. Primo quarto combattuto con le giraffe che difendono forte sulle portatrici di palla biancoverdi, poi il quintetto di coach ‘Cico’ Sacchi cambia ritmo aumentando man mano il punteggio e mantenendo fino all’intervallo lungo un buon vantaggio (al 20’ 23-35). Alla ripresa Broni chiude tutti i varchi in difesa costringendo Castelnuovo a conclusioni dalla distanza che non sempre vanno a buon fine, mentre in attacco la manovra è più fluida e le zampate vincenti arrivano da Pavia, Galbiati e Bratka. Bene Sofia Savini (classe ’98) che conferma i progressi mostrati in estate in questa prima fase di campionato. Negli ultimi minuti la OMC dilata il punteggio fino al 43-70, dopo la sirena finale tutte le ragazze sono andate a festeggiare sotto al settore che ospitava i Viking, giunti in massa al palazzetto. Una bellissima atmosfera che ha contaggiato tutti i presenti. Ora due giorni di riposo per poi tornare in palestra martedì e preparare la prossima sfida di domenica al PalaBrera contro Costamasnaga.