F.C. MATERA S.R.L. C – ASD MATERA CAPITALE 2 – 7

ARBITRO: ANTONIO LOSIGNORE
SPETTATORI 100 CIRCA
AMMONIZIONI: PAOLICELLI FC MATERA
Bella giornata di sport al femminile nel derby tra F.C. MATERA – MATERA CAPITALE. Partita giocata dalle atlete in modo corretto tanto sano agonismo. La MATERA CAPITALE entra in campo con maggior convinzione dei propri mezzi dopo la prima vittoria in campionato. Dopo qualche minuto di studio Matera Capitale comincia a produrre occasioni a ripetizione con il duo Castellano – Pozzuoli. Prime tre occasioni sventate dal portiere CALABRESE dell’F.C. MATERA, migliore in campo delle avversarie.
Al 18” quella vecchia volpe di capitan Paiano della MATERA CAPITALE sblocca il risultato da posizione impossibile e palla in rete. Appena un minuto il Matera FC pareggia con un bel tiro dalla distanza di Langone, poco da fare per il portiere CHIEFA della Matera Capitale. Al 20” del primo tempo per Matera Capitale entra in campo Giungato, classe 98, e, grazie all’intesa con Pozzuoli e compagne, la partita ha una svolta. Pozzuoli al 27” e 28” per Matera Capitale sigla una doppietta che tramortisce la squadra avversaria. Primo tempo termina sul risultato di 1 a 3 per Matera Capitale.
Si riparte con Vannella della Matera Capitale che allunga le distanze sul 1 a 4 con un preciso tiro sul palo opposto del portiere. Al 10” Giungato della Matera Capitale dopo un bel fraseggio sigla il suo personale goal per la squadra ospite.
A questo punto per la Matera Capitale qualche minuto di relax e subito una indomabile Langone del Matera FC ne approfitta realizzando con una diagonale il 2 a 5.
Siamo al 18” del s.t. ma la Matera Capitale ha Pozzuoli che a questo punto “si mette in proprio” e decide di chiudere la partita ancora una doppietta in pochi minuti che fissa il risultato finale sul 2 a 7 per la Matera Capitale.
Bella prestazione dal punto di vista tattico di Caiella della Matera Capitale; da segnalare gli esordi assoluti nei campionati FIGC per Schiavone autrice dell’assist del settimo goal per la Matera Capitale e del portiere Di GIGLIO  sempre della Matera Capitale, quest’ultima proveniente da Calciano. Soddisfatto Mister Lovelli per una vittoria ottenuta con autorità e maggior consapevolezza dei propri mezzi. Il lavoro paga.