lunedì 23 novembre 2015

C2 - REAL CASTELLANETA: AL PALATIFO PASSA IL MONOPOLI

L'Audace Monopoli continua la sua corsa solitaria in vetta alla classifica e batte per 3-8 i padroni di casa del Real Castellaneta.

La partita si mette in salita dopo istanti per i reali, per la rete di Giannoccaro che trova un disattento Galatone. I padroni di casa reagiscono subito ma Laneve salva per due volte la propria porta, prima sulla punizione di Favale, poi sulla conclusione di Sperti. Entrambe le squadre effettuano una buona fase difensiva e si studiano a vicenda, ma al 19' Laneve, con un'azione personale, si presenta davanti a Galatone e realizza lo 0-2. La partita continua a ritmi elevati e Bongermino accorcia le distanze su punizione al 26'. I ragazzi terribili di Gadaleto si scuotono, ma non riescono a concretizzare le varie occasioni avute per pareggiare prima della fine del primo tempo.

Ad inizio ripresa il portiere ospite, Selicato, prende con le mani la palla fuori dall'area e subisce la conseguente espulsione. I padroni di casa schiacciano gli ospiti nella propria metà campo e, con la momentanea superiorità numerica, realizzano il pareggio con un tiro da posizione defilata di Bongermino. Nell'azione successiva, però, i baresi si riportano in vantaggio grazie alla marcatura di Serripierro, che è libero di entrare in area e gonfiare la rete. Dal 37' al 41' sono i minuti letali per il Real Castellaneta: Giannoccaro e Laneve vanno a segno su punizione ed una fortunosa deviazione di Giannoccaro, su un tiro di Laneve, cambiano il risultato sul 2-6. L'Audace Monopoli si limita a conservare il risultato, mentre i valentiniani cercano di recuperare il match, ma il tiro libero finalizzato da Favale al 50' è vano per le speranze dei padroni di casa. Gli ospiti, infatti, chiudono il match nei minuti finali con il tiro libero di Giannoccaro e la rete di Serripierro, per il definitivo 3-8 finale.

REAL CASTELLANETA: Galatone, Gorghini, Sperti, Queija, Sorino, Casamassima, Balestra, Favale, Parabita, Bongermino, Valenzano, Clemente. Allenatore: Gadaleto.

AUDACE MONOPOLI: Selicato, Leoci, Giannoccaro, Romanazzi, Piccinni, Dibello, Secundo, Coletta, Mandriota, Serripierro, Laneve, Sibilio. Allenatore: Biasi.

ARBITRO: Carone di Bari.

AMMONITI: Queija, Laneve.

ESPULSI: Selicato.

MARCATORI: 2', 37', 41', 60' Giannoccaro; 19', 40' Laneve; 26', 33' Bongermino; 34', 61' Serripierro; 50' Favale.