lunedì 23 novembre 2015

VOLLEY FEMMINILE -COMES TARANTO IL 3-0 E’ SERVITO

LE IONICHE CONQUISTATO 3 PUNTI IMPORTANTI IN CASA CONTRO TERMINI
E’ LA TERZA VITTORIA CONSECUTIVA
Terza vittoria consecutiva e soprattutto primo 3-0 in campionato. La Comes Taranto va che è una bellezza grazie a una prestazione completa soprattutto nel set iniziali della gara contro Termini. Più sofferto il terzo dove le palermitane cercano di riaprirla ma ai vantaggi è il pubblico di Leporano, ancora una volta numeroso, ha gridare di gioia.

L’inizio del match sorride a Termini avanti 2-0 ma dalle battute di Alessandra Labate la Comes traccia un solco che vien condotto in porto sino al termine del parziale, nonostante un piccolo momento di appannamento sul 12-10 in favore della Tempesta. Si chiude 25-17. Ancor meglio il secondo dove D’Ercole, Scaglioso e Ventruti ingranano la quinta, difesa ermetica di Casale, Cardone e Mastria e set che si chiude 25-12 in favore della Comes. Poi Taranto subisce un calo fisiologico che permette alla formazione ospite di andare sul 20-17 che viene accorciato e impattato grazie agi innesti di Fiore, Romanelli e Zanzarella. Finisce ai vantaggio 26-24 e le rossoblù si preparano al meglio al doppio turno esterno consecutivo.
Gioia piena da parte di Renato Danese, coach della Comes Tempesta che così commenta il match. “Una bella Taranto che tra le mura amiche ha espresso una pallavolo di spessore lasciando indietro la formazione ospite nei primi due set dove è funzionato praticamente tutto: dal servizio alla difesa, a un muro diventato invalicabile. Nel terzo set abbiamo subito il ritorno dell’avversario che ha migliorato il fondamentale della ricezione e, palla sopra la testa, la palleggiatrice ha creato problema nella nostra fase break. Gli innesti della panchina hanno rivitalizzato la squadra e, in volta, chiusa set e partita ai vantaggi. L’iniezione di fiducia che ci voleva in vista delle due trasferte lontane in Sicilia e Calabria dove capiremo di che pasta siamo fatti”.