giovedì 3 dicembre 2015

SERIE A FUTSAL - Impresa Lazio: espugnato il PalaHiltonPharma: 2-3 al Kaos

Super prova della banda Mannino che, sotto 1-0 al primo tempo, ribalta il risultato e conquista la seconda vittoria stagionale dopo il trionfo del PalaCesaroni di Genzano. Decidono la doppietta di Nardacchione e il gol di Pacheco.

Primo tempo. Ancora una volta in questa stagione, è un’ottima Lazio sin dalle prime battute, ma il difetto di cinismo sotto porta resta e il risultato è che all’intervallo il Kaos è avanti 1-0. La rete porta la firma di Tuli che, ricevendo l’assist di Peric batte Leofreddi per il gol che vale il vantaggio a 5’55’’ dal riposo. Eppure in precedenza la Lazio crea e anche tanto: l’occasione più ghiotta capita sui piedi di Gioia che di sinistro incoccia sulla traversa a Putano battuto. I romani sfiorano il gol in almeno altre tre chiare circostanze, ma un po’ la bravura di Putano – fantastico su Nardacchione al 13’ -, un po’ l’imprecisione dei biancocelesti, non permettono alla Lazio di esultare come probabilmente meriterebbe.

Secondo tempo. Il secondo tempo restituisce alla Lazio tutto quello che le è stato tolto fin qui in questa stagione. La cronaca sarebbe anche banale, per 20’ giocati con grinta, cuore, sudore e convinzione. Una giocata di Nardacchione rimette in piedi il match al settimo e 50’’ più tardi ancora il numero dieci della Lazio infila il sorpasso grazie all’assist di Rocha. Il Kaos va in difficoltà e Pacheco ne approfitta ancora allungando al 14esimo con la rete del 3-1. Capurso nel finale inserisce il portiere di movimento. Si soffre da matti, ma Leofreddi è molto attento e nonostante l’autogol sfortunato di Rocha, la Lazio porta a casa un successo incredibile. Finisce 2-3 per la Lazio che si porta a casa la seconda vittoria stagionale.

KAOS FUTSAL-LAZIO: 2-3 (1-0 p.t.)
KAOS FUTSAL:
Putano, Peric, Mateus, Tuli, Halimi, Timm, Pedotti, Kakà, Guilherme, Vinicius, Schininà, Duio. All. Capurso
LAZIO:
Leofreddi, Gioia, Vavà, Cittadini, Fortini, Pacheco, Chilelli, Nardacchione, Schirone, Attaibi, Escosteguy, Rocha. All. Mannino
RETI: 14’05’’ pt Tuli (K), 6’48’’ e 7’30’’ Nardacchione (L), 14’22’’ Pacheco (L), 18’29’’ aut. Rocha (K)