giovedì 3 dicembre 2015

SERIE A FUTSAL - ORANGE - Impresa in Abruzzo

Orange Futsal "sbanca" Pescara e, proprio sul campo dei campioni d'Italia, conquista il pass per la Final Eight di Coppa Italia. Dopo le qualificazioni di Montesilvano, Pescara, Carlisport Cogianco, Acqua&Sapone Emmegross, Real Rieti e Axed Group Latina, accedono alla fase finale anche Kaos Futsal e il team di Cafù. La partita si era messa male per Torras e soci, sotto 2-0 all’intervallo per le reti di Leggiero e Salas (splendida rete del paraguaiano), prima delle quali Duarte aveva colpito un palo clamoroso.
La riscossa ospite a inizio ripresa porta all’1-2, frutto di un’autorete di Grello che per salvare sul tiro di Crema mette il pallone alle spalle di Capuozzo, al pareggio di Zanella (gran gol anche questo) e all’uno-due micidiale di Duarte che ribalta la partita. La mossa di Colini di schierare Ercolessi portiere di movimento porta solo al gol del 3-4 dell’azzurro.
Le altre sentenze al termine del girone d'andata: Carlisport Cogianco (nonostante i genzanesi osservassero il turno di riposo) raggiunge Real Rieti, Montesilvano e Pescara alla Final Four di Winter Cup, in programma il 22 e il 23 dicembre a Rieti. Dalle prime otto che dal 3 al 6 marzo si giocheranno la Coppa Italia resta invece fuori il Corigliano, battuto 3-2 a Rieti, mentre adAcqua&Sapone Emmegross (6-6 sul campo delGruppo Fassina Luparense) e Axed Group Latina (sconfitta 3-1 a Montesilvano) non riesce il sorpasso alla Carlisport Cogianco. Questo fine settimana la massima serie sarà ai box, per l'impegno della Nazionale di Menichelli nel main round di qualificazione mondiale a Bari e Bisceglie con Macedonia, Moldavia e Slovacchia