lunedì 18 gennaio 2016

A2 FUTSAL avis borussia policoro - futsal bisceglie 8-1

Nella foto Andrè Fantecele.

Un'altra grande e bella vittoria per l'Avis Borussia Policoro, nella prima gara casalinga dell'anno la squadra di mister Bommino ha battuto per 8-1 la Futsal Bisceglie, seconda forza di questo girone B della serie A2.
La compagine policorese ha sempre tenuto in mano la gara senza mai rischiare, ottenendo così la terza vittoria di fila e dimostrando di essere una vera e propria corazzata, che gioca con grande intensità e continua a macinare punti per risalire in classifica alla conquista dei play off.

Nei primi minuti succede ben poco, con le squadre che si studiano, le prime occasioni sono per Sampaio al 7'23”, con punizione parata dal portiere pugliese Lopopolo e pochi secondi dopo con un sinistro di Zancanaro che finisce di poco al lato. Al 8'30” azione da sinistra di Sampaio che mette in mezo e Fantecele non arriva per un soffio, un minuto dopo ancora Sampaio a mettere in mezzo da destra, stavolta è Scandolara a non raggiungere la sfera. Al 14'53” è Lopopolo che su rilancio per poco non inganna Bragaglia, ma il portiere biancorosso è bravo a ritrovare la posizione e mettere sulla traversa, poco dopo ottima azione Vieira-Sanchez con quest'ultimo che mette sulla traversa.
Al 16'08” il vantaggio dell'Avis Borussia, dopo un batti e ribatti e Sampaio sul secondo palo a mettere in rete e sbloccare la gara. Passa un minuto e Fantecele raddoppia, rilancio con le mani di Bragaglia che il giocatore italo brasiliano mette giù e batte Lopopolo di destro. Il primo tempo si chiude con una parata di Bragaglia su tiro di Vieira.
Nella ripresa, dopo 1'49” contropiede iniziato da Sampaio che da a destra per Calderolli il quale mette la palla in mezzo per Fantecele che fa 3-0. Pochi secondi dopo Bragaglia respinge con la mano sinistra aperta un tiro di Sanchez, sulla ripartenza è Lopopolo a chiudere lo specchio a Sampaio. Al 3'40” ancora Bragaglia su Ortiz e ancora ripartenza Avis Borussia che si chiude con una parata di Lopopolo sul solito Sampaio. Al 5'15” ripartenza di Fantecele che mette in mezzo per Sampaio, murato da Sanchez. Mister Ventura prova il quinto di movimento per cercare di riacciuffare la gara, ma come già successo a Catanzaro l'Avis Borussia approfitta di questo per siglare il quarto gol con Sampaio che recupera la sfera e la insacca nella porta sguarnita. Il Bisceglie continua con il quinto di movimento, due parate di Bragaglia su Sanchez, poi due occasioni per Calderolli e Zancanaro che dalla difesa non inquadrano la porta sguarnita. All'8'30” accorcia il Bisceglie con Antonio Di Benedetto, bravo a correggere in rete sul secondo palo. Ma l'Avis Borussia continua ad approfittare della porta vuota e segna altre tre reti con Calderolli al 11'01”, Fantecele al 11'17”, per lui prima tripletta personale in serie A2, e ancora Calderolli al 13'27”. Al 14'30” Bragaglia salva su Di Benedetto, sulla ripartenza e Lopopolo a bloccare Fantecele. A dodici secondi dalla sirena c'è gloria anche per Zancanaro che dopo un'azione personale spinge in rete di destro il gol del definitivo 8-1.
Una vittoria importante per i policoresi come afferma il capocannoniere di giornata Andrè Fantecele:”per noi oggi era una gara importante, dovevamo confermare la buona prova di Catanzaro, a dire il vero siamo partiti un po bloccati ma dopo un po abbiamo iniziato ad imporre il nostro gioco. Tutti abbiamo giocato bene, con voglia, determinazione e intelligenza contro una squadra molto forte, una delle migliori del girone”, poi scherza sulla sua prima tripletta in carriera in prima squadra “è stata la tripletta più importante..eheheh...scherzi a parte è la mia prima, sono molto contento, mi fa piacere, ma ciò che conta di più sono i punti, dobbiamo farne più possibili per acciuffare i playoff”.
Formazione Avis Borussia Policoro: Vincenzo Laviola, Walter Dimatteo, Alfredo Grandinetti, Marcio Antonio Zancanaro, Lorenzo Giannace, Andrè Fantecele, Brunno Serpa, Cristiano Scandolara, Eduardo Bragaglia, Fernando Calderolli, Conrado Santos Sampaio, Emanuele Scarcia. Allenatore Angelo Bommino
Formazione Futsal Bisceglia: Michele Dibenedetto, Antonio Dibenedetto, Alessandro Losito, Nicola Pedone, Cristian Ortiz De Galisteo Molina, simone Colaianni, Edson Roberto Vieira Junior, David Sanchez Tienda, Vincenzo Montelli, Kevin Adonai Yanes Mendez, Joao Paulo Mazzariol, Claudio Lopopolo. Allenatore Francesco Ventura
Arbitri Pagano di Torre Annunziata e Raimondi di Battipaglia, cronometrista D'Alessandro di Policoro.