lunedì 18 gennaio 2016

APULIASPORT MESAGNE, LA VITTORIA CHE SCACCIA LA CRISI

Nell'ultima giornata del girone di andata l'ApuliaSport Mesagne centra la vittoria nel derby contro il Latiano per 5 a 2.
3 punti importanti per i nero-verdi che dopo diverse delusioni nelle partite precedenti riescono a portare a casa l'intera posta in palio.
Vittoria meritata per i ragazzi di Mister Tedeschi e Colucci che, sotto una pioggia torrenziale, hanno mostrato tutta la propria grinta e la voglia di far bene.
Con Carinola e un super Vacca sugli scudi, capace di parate straordinarie (a confermare uno dei migliori parco portieri del campionato con Urgese e Lugliola), L'ApuliaSport Mesagne ha chiuso il primo tempo sul 4 a 0, risultato che sarebbe potuto essere diverso se la squadra,  guidata da capitan Gigliola, non avesse fallito diverse occasioni sotto porta.

Un secondo tempo giocato con la giusta attenzione, dove gli ospiti hanno cercato costantemente di rimettersi in corsa riuscendo a portarsi sul 4 a 2. Ma nel finale sono i padroni di casa a chiudere il risultato sul 5 a 2 su contropiede.
Una vittoria contro una grande squadra che da morale al gruppo in vista dell'inizio del girone di ritorno, dove i messapici saranno impegnati nelle mura amiche contro il Futsal Alberto.
Appuntamento per il 30 Gennaio alle ore 16.00 presso il campo della Parrocchia di San Pio.