lunedì 18 gennaio 2016

DELL´OLIO CASTIGA UN´AGGUERRITA APULIA FOOD CANOSA

La Virtus Noicattaro si conferma la bestia nera dei canosini. È l´unica squadra contro cui i rossoblu hanno perso in stagione. Sconfitta questa volta diversa rispetto a quella del girone di andata, quando la Virtus venne ad imporsi prepotentemente sul campo dell´Apulia Food.
Questa volta invece gli uomini di Trallo hanno venduto cara la pelle, dando addirittura l´impressione in alcune fasi di poter fare il colpaccio esterno. L´Apulia Food parte con il giusto mordente e trova subito il vantaggio con José che realizza su punizione. Non tarda ad arrivare la risposta dei padroni di casa, e con un colpo di testa Gasparro pareggia. Tre minuti più tardi gli ospiti tornano avanti con Calamita che trasforma in gol l´assist di Pitu. Ancora una volta i ragazzi di mister Chiaffarato riagguantano il pareggio grazie a Paolo Rotondo.

Nella ripresa si scatena Silvio Dell´Olio. Suo il gol del primo vantaggio Noicattaro della partita. Bomber Calamita segna la doppietta personale per la nuova parità. Ma nei successivi 5 minuti Dell´Olio realizza altre due reti e chiude i conti. Dopo il gol del 5-3 per mister Trallo il quinto in movimento è una scelta obbligata, che però non produce alcunché. A due minuti dal termine Bonde aumenta il divario segnando il definitivo 6-3.
Rammarico per l´Apulia Food che ha disputato un´ottima gara colpendo un palo con Calamita e creando pericoli per la porta difesa da Di Ciaula. Nel primo tempo sfumano 10 minuti con il quinto fallo avversario. L´Apulia Food mantiene il terzo posto proprio dietro gli avversari odierni. Mentre alle spalle invariata la distanze dal Futsal Capurso, sconfitto in casa contro il Futsal Barletta. Prossimo impegno, sabato prossimo, ancora lontano da casa, al Pala Disfida, casa del Futsal Barletta di mister Ferrazzano.
Virtus Noicattaro: Catalano, Rotondo A, Campagna, Gasparro, Rotondo P, Dell´Olio, Bonde, Difino, Ferdinelli, Di Ciaula, Lopez, Vittorio. All: Chiaffarato
Apulia Food Canosa: Capuano, Leone, Minerva, Pitu, Lattanzio, Verderosa, Bilanzuoli, Bizzoca, Rueda, Calamita, José David, Caputo. All: Trallo
Marcatori: 1T: José, Gasparro, Calamita, Rotondo P.
2T: Dell´Olio, Calamita, Dell´Olio, Dell´Olio, Bonde.
Ammoniti: Dell´Olio, Lopez, Minerva, Pitu, Rueda, Capuano.