lunedì 11 gennaio 2016

FUTSAL CASTELLANETA, NON RIESCE L'IMPRESA IN CASA DELLA CAPOLISTA: A MONOPOLI TERMINA 8-4

Niente da fare. Nello scontro al vertice sul campo della capolista Audace Monopoli, la Futsal Castellaneta ha accarezzato il sogno del colpaccio esterno, ma il risveglio è stato dei più traumatici. Dopo l'illusorio doppio vantaggio con Cassone e Buttiglione, i biancorossi hanno subìto il ritorno dei padroni di casa, andando in confusione totale con tre espulsioni ( Buttiglione, Iacobellis e mister Lamanna) e con le ammonizioni di Di Dio e Fedele. Inutile la doppietta di D'Angelo, migliore tra i suoi: 8-4 il risultato finale a favore della capolista.

AUDACE MONOPOLI: Sibilio, Cardone, Giannoccaro, Romanazzi, Campanelli, Leoci, Secundo, Coletta, Barnaba, Serripierro, Laneve, Renzoni. All. Biasi

FUTSAL CASTELLANETA: Specchi, Iacobellis, Tempesta, Fedele, Pepe, Di Dio, Lotti, D'Angelo, Pastore, Temperato, Buttiglione, Cassone. All. Lamanna
Arbitro: Signorile di Bari

MARCATORI: 1' Cassone - 6' Buttiglione - 7' e 29' Secundo - 12' Campanelli - 14', 17', 18' e 58' Serripierro - 23' Laneve - 52' e 57' D'Angelo

AMMONITI : Buttiglione, Di Dio, Fedele e Iacobellis ( Castellaneta) -
Serripierro, Giannoccaro e Coletta ( Monopoli)

ESPULSI: Buttiglione, Iacobellis e Lamanna ( Castellaneta)

LA CRONACA:
Pronti-via e Futsal Castellaneta sorprendentemente sul doppio vantaggio: dopo un solo minuto, un perfetto contropiede di Cassone, su rilancio di Specchi ha immediatamente sbloccato il risultato, e il raddoppio è giunto cinque minuti più tardi con un'azione simile: è stato Buttiglione su azione di ripartenza a evitare il portire di casa in uscita insaccando per la seconda volta.
Nemmeno il tempo di esultare, ed i padroni di casa hanno riaddrizzato le sorti del match: su conclusione da fuori è stato Secundo a ricevere la sfera trafiggendo Specchi e dando inizio al blak-out generale dei biancorossi di mister Lamanna;
le proteste di Buttiglione non sono sfuggite al sig. Signorile che ha subito usato le maniere forti estraendo il primo giallo del match, con la rete del pari che è giunta due minuti più tardi grazie alla conclusione di Campanelli da fuori area che si è infilato alla destra di Specchi immobile.
ancora due minuti e Serripierro ha dato inizio al suo personale show, tirando e segnando da tutte le parti del campo, quasi indisturbato, con la difesa biancorossa troppo fragile per poter impensierire l'attacco della capolista: gara praticamente già terminata, con il passivo di 5-2 che è stato complicato ancora di più dal'espulsione di Buttiglione, per doppia ammonizione, tra il nervosismo generale in campo e sugli spalti.
Castellaneta non pervenuto e Monopoli che infierisce andando a segno per la sesta e settima volta con Laneve e ancora con capitan Campanelli.
Ad inizio ripresa, con la gara saldamente in pugno, i padroni di casa hanno concesso qualche spazio in più ai biancorossi di Castellaneta, con il subentrato D'Angelo che si è reso subito protagonista andando a segno su preciso assist di Cassone. Tra i pali, il nuovo entrato Iacobellis, si è subito mostrato reattivo in almeno tre circostanze ma la sua gara è durata poco: anche a lui (per un dubbio fallo fuori area) e a mister Lamanna (per proteste) il direttore di gara, in totale confusione, ha estratto altri due cartellini rossi e assegnando il calcio di rigore per i padroni di casa: dal dischetto il tiro di Laneve è terminato sulla traversa e sul capolvolgimento di fronte è stato nuovamente D'Angelo a siglare la sua personale doppietta. Ancora Serripierro, nei minuti finali, ha depositato alle spalle di Specchi, per il definitivo 8-4
Gara da dimenticare, e anche in fretta. Sabato prossimo, in casa contro il Ruffano, la Futsal Castellaneta non può più sbagliare.