lunedì 29 febbraio 2016

ISOLOTTO FIRENZE BATTE LE LUPE 6-3

Isolotto Calcio A5 - Inebrya Lupe  6-3.
Reti di  Canaglia(1), Gayardo(1), Pinto(1),
Da Rocha(2), Blanco(1), Rebe(1), Martin Cortes(1), Duco(1). Isolotto  alla ricerca di una vittoria per sfruttare al meglio
il turno casalingo. Lupe alla ricerca di punti, contro la squadra con cui ha perso giá 2 partite in questa stagione. Partono forte le avversarie, pressano e l'Isolotto arranca un po. Fatica a trovare le misure e le sue azioni sono fluide soltanto a tratti.
Al 5° minuto le Lupe segnano con Canaglia e al 6 ° minuto le gigliate pareggiano con Gayardo.
La partita è  equilibrata ma non decolla.
Anzi al 13 ° minuto le ospiti, ritornano in vantaggio con Pinto. Quest'anno però  l' Isolotto ci ha abituati a recuperi straordinari e così  sarà. In 3 minuti a partire dal 15 °minuto, ribalta il risultato con Da Rocha e Blanco, concludendo il primo tempo sul 3-2.

Nella ripresa, le fiorentine sono un altra squadra.
Attenta, veloce, concreta, pronta a prendersi tutti gli applausi del caloroso pubblico presente.
Le Lupe sono costrette dapprima a fermare con il fallo le numerose azioni in velocità. Poi, arrivate al quinto fallo, sono costrette a correre e  a seguire quasi inermi  il gioco in velocità ma, anche il proficuo possesso palla delle padrone di casa. Il goal della Rebe è solo
un lampo al confronto delle altre tre marcature di Da Rocha, Martin
Cortes e Duco, che chiudono definitivamente la partita e fissano il risultato sul 6-3. Da segnalare
nel secondo tempo, l' ottima prestazione della Brugnoni che nelle poche ma pericolose occasioni, si è  fatta trovare sempre pronta e attenta