domenica 21 febbraio 2016

Salinis, la serie positiva si infrange a Policoro

Si spezza al PalaErcole di Policoro la miniserie positiva della Salinis che, reduce da due successi consecutivi contro Cisternino e Catania, si vede restituire dai lucani il 5-0 dell’andata. Eppure erano partiti bene i rosanero, che dopo neanche un minuto e mezzo sfiorano il vantaggio con Rizzo che coglie un clamoroso palo; la squadra di Lodispoto copre bene gli spazi e nei primi minuti non corre particolari pericoli: ci vuole una grande giocata individuale di Sampaio che nel corso dell’8’ porta in vantaggio il Policoro in pratica alla prima conclusione verso la porta di Biscaro con un gran tiro al volo. Una prodezza di Bragaglia nega il pari a una girata di Marcelinho ma prima del riposo arriva il raddoppio dei padroni di casa con un astuto schema su calcio di piazzato che coglie impreparata la difesa della Salinis: Zancanaro tocca per Scharnovski che smarca Calderolli per il comodo tocco a porta vuota. La prima parte di gara si chiude dunque sul 2-0 ed in avvio di ripresa i rosanero spingono per cercare di accorciare le distanze: Bragaglia sfodera altri due interventi decisivi su Galan e su una staffilata di Amilcar ma al 7’ una gran botta di Serpa si infila sotto la traversa e regala il terzo gol al Policoro. È una rete che spezza le gambe alla Salinis: Lodispoto ci prova col full power ma senza esito ed anzi nel finale ne approfittano Serpa per realizzare il bis e Zancanaro che a pochi secondi dalla sirena infila la porta incustodita dalla propria metà campo. La corsa in salita della Salinis verso la salvezza conoscerà sabato prossimo la tappa più ripida con il confronto casalingo contro la capolista Futsal Isola.

AVIS POLICORO-SALINIS 2-0
AVIS POLICORO: Bragaglia, Grandinetti, Zancanaro, Serpa, Calderolli, Sampaio, Scharnovski, Fantecele; n.e.: Giannace, Greco, Lillo, Laviola. All. Bommino.
SALINIS: Biscaro, Marcelinho, Amilcar, Galan, Rizzo, Riondino; n.e.: Termine, Distaso, Ferrante, C. Angiulli, Schiavone, Gorgoglione. All. Lodispoto.
ARBITRI: Pezzuto (Lecce) e Tafuro (Brindisi); crono: Costantini (Lecce).
RETI: p.t.: Sampaio 7’19”, Calderolli 14’25”; s.t: Serpa 6’31” e 16’15”, Zancanaro 19’18”.