domenica 21 febbraio 2016

Santos Club-Real Five Carovigno 4-6

Santos Club: Di Pilato, Leggio, Fusiello, I. Uva, S. Di Benedetto, Pastore, La Notte, G. Di Benedetto, Gallo, D'Elia, Lamanuzzi, Ricchiuti. Allenatore: Francesco Tritto. Real Five Carovigno: Di Bari, Albano, D'Aria, Epifani, Cianciaruso, Cobo, Scerbo, Turco, Cecere, Palma, Valente, Ciola. Allenatore: Vincenzo Tateo. Arbitri: Dimundo (Molfetta), De Corato (Barletta)
Reti: Scerbo, G.Di Benedetto, Cianciaruso, Cianciaruso, Gallo, Cianciaruso, La Notte, Cecere, Cecere, rig. Gallo.
Ammoniti: G. Di Benedetto, La Notte, D'Aria, Cecere. Note: al 59° Di Bari para un tiro libero a Gallo.

E' un febbraio decisamente poco positivo per il Santos Club, alle prese con la terza sconfitta nei quattro match disputati.
Al centro sportivo Aurora, in un match importante in ottica salvezza, i biscegliesi vengono sconfitti 4-6 dal Real Five Carovigno (in questo momento il team brindisino, quartultimo, e l'Mp Futsal Club, terzultimo, si giocherebbero la permanenza attraverso i playout), sul quale però conservano un margine di +4.
Biscegliesi condizionati da alcune assenze importanti come quelle dell'infortunato Francesco Uva, di De Gennaro, oltre che degli squalificati D'Addato e Spadavecchia. Sul rettangolo verde di via Prussiano va in scena una gara molto combattuta tra le due formazioni, pronte a mettere in cassaforte tre punti fondamentali in ottica salvezza.
Rispetto alle ultime uscite, il team allenato da Francesco Tritto ha compiuto un piccolo passo in avanti dal punto di vista della prestazione, andando al tiro in numerose circostanze ma, sia l'imprecisione sotto porta, sia alcuni importanti interventi dell'estremo difensore avversario, hanno complicato la strada verso quella che sarebbe stata la quarta vittoria consecutiva tra le mura amiche.
Gara in salita già nella prima frazione per i gialloblu, subito in svantaggio con la rete messo a segno da Scerbo. Una conclusione di Gianluca Di Benedetto rimette in parità il risultato, ma qualche disattenzione di troppo in difesa spiana la strada verso le due reti di Cianciaruso che consentono al Carovigno di portarsi sull'1-3. In chiusura di primo tempo arriva la rete di Stefano Gallo, a segno per la terza settimana consecutiva, che consente di andare al riposo sul 2-3.
Ad inizio ripresa, il Santos Club subisce la rete del 2-4 messa a segno da Cianciaruso (tripletta per lui). Mister Tritto scuote i suoi, a segno subito con Angelo La Notte (2° centro consecutivo in casa). L'atteggiamento attendista attuato dal Real Five consente loro di colpire e di allungare fino al 3-6 grazie alla doppietta di capitan Cecere. Con il calcio di rigore trasformato da Gallo, il team presieduto da Davide Sangilli intravede uno spiraglio di rimonta (4-6), ma il tiro libero respinto da Di Bari sul tentativo dello stesso pivot biscegliese mette in archivio la gara.
Con questo risultato il Santos Club scende di una posizione, al dodicesimo posto con 29 punti. Sabato 27 febbraio i gialloblu affronteranno i cugini del Nettuno, dando vita all'ultimo derby biscegliese della stagione regolare.