lunedì 7 marzo 2016

#A2FUTSAL IL POLICORO BATTE IL CATANIA 2-0 CON FENTECELE E ZANZANARO

Nella foto Andrè Fantecele

Vittoria dell'Avis Borussia Policoro davanti al proprio pubblico contro un attento Catania, 2-0 il risultato finale grazie alle reti di Fantecele e Zancanaro.
Così dopo 19 giornate la compagine policorese si trova quarta nella classifica del girone B , scavalvata l'Augusta, che ha pareggiato in casa contro la Salinis e ad un solo punto dall'Olimpus Olgiata sconfitta in casa dal Matera.

Mister angelo Bommino deve fare a meno dell'infortunato Sampaio e con Zancanaro a mezzo servizio.
Parte subito forte l'Avis Borussia due volte con Fantecele, destro dopo due minuti respinto dal portiere ospite Dalcin e dopo pochi secondi ripartenza sulla fascia sinistra con tiro di poco al lato. Al 5'51” pericolosa punizione di Scharnovski con Dalcin che si oppone deviando la sfera in corner. Al 6'09” è Serpa a mettere in mezzo dalla sinistra, la palla colpisce il palo esterno. Al 10'23” Calderolli dalla destra mette sul secondo palo per capitan Grandinetti che, in spaccata, non trova la deviazione a rete. Nel quindicesimo minuto arrivano le reti policoresi; prima al 14'12” è l'ex Fantecele a mettere dentro una corta respinta di Dalcin dopo la girata di Calderolli, poi al 14'48” lo stesso Fantecele serve Zancanaro che di sinistro batte centralmente l'estremo difensore rossoazzurro. AL 16'38” ripartenza Fantecele sulla destra, mette in mezzo, Dalcin respinge e lo stesso numero 7 biancorossoblu a riprenderla e mettere alto col sinistro. Al 19'50” azione di Scandolara che salta un paio di avversari, Dalcin respinge, sulla ribattuta sinistro di Zancanaro murato e ancora Scharnovski a provarci ma la palla è alta.
Nella ripresa stesso tema con l'Avis Borussia a fare la gara e il Catania a difendersi con ordine. Al 2'02” destro di Fantecele alto. Al 2'46” ottima giocata di Scharnovski sulla destra, ma il suo missile di destro finisce al lato. Al 3'30” ancora Scharnovski con un sinistro al volo che finisce fuori di poco. Al 6'15” Zancanaro va vicino al gol, il suo sinistro dopo un'azione corale è ben parato a terra da Dalcin. Al 8'40” bravo Bragaglia a chiudere su Manzali. Al 11'40” sinistro di Scandolara deviato in angolo dal portiere ospite, sul successivo corner sinistro al volo di Zancanaro messo ancora in angolo dalla difesa. Al 12'05” altro sinistro di Scandolara, Dalcin con i piedi la alza sulla traversa. Al 13'53” vicinissimo alla terza rete Zancanaro, dopo uno scambio con Serpa il suo sinistro è fermato sulla linea di porta. Al 14'34” imbeccato in area di rigore Calderolli che si gira bene, ma il suo destro finisce al lato. Ultimo sussulto della gara è del Catania a trenta secondi dalla sirena, il sinistro di Eduardo Dalcin si stampa sulla traversa, finisce 2-0 per i padroni di casa.
A fine gara il mister Bommino è soddisfatto del risultato dei suoi:”l'atteggiamento in campo è stato buono, praticamente non abbiamo mai subito, abbiamo rischiato soltanto sul tiro finale sulla traversa. Certo potevamo chiuderla prima, ma le occasioni le abbiamo avute, avevo detto che contro squadre come queste che si difendono bene non è facile, perchè il Catania non solo si è difeso ma lo ha fatto egregiamente”. Andrè Fantecele, ex della gara, con gol e assist diventa protagonista del pomeriggio:”sono contento, perchè venivo da un periodo in cui non stavo molto bene. In realtà ancora non ho sono al 100%, ma adesso ci sarà la sosta e quindi la possibilità di recuperare ulteriormente. Tre punti importanti, ora pensiamo alle ultime tre gare che saranno tre finali per raggiungere l'obiettivo play off”.

Formazione Avis Borussia Policoro: Vincenzo Laviola, Alfredo Grandinetti, Marcio Antonio Zancanaro, Andrè Fantecele, Juliano Scharnovski, Brunno Serpa, Cristiano Scandolara, Eduardo Bragaglia, Fernando Calderolli, Emanuele Scarcia, Dante Greco, Giuseppe Lillo. Allenatore Angelo Bommino
Formazione Catania: Marcio Dalcin, Joao Victor De Almeida, Giorgio Siracusa, simone Scarcella, Tiago Lunardi, Walter Abate, Eduardo Dalcin, Denilson Carvalho Manzali, Gabriele Finocchiaro, Lorenzo Milluzzo, Marco Marletta, Gianluca Di Franco. Allenatore Goncalves Roberto
Arbitri Tessa di Barletta e Sala di Campobasso, cronometrista Lapenta di Moliterno