lunedì 7 marzo 2016

TARANTO - 20^Giornata campionato Allievi e Giovanissimi Regionali

Comunicato stampa N. 442 del 7.3.2016

Termina a reti bianche il big match della 20^giornata Allievi Regionali tra Arsenal Taranto e Taranto FC. I ragazzi allenati da Domenico Vitti hanno onorato al meglio il campionato giocando una partita di sacrificio e tecnicamente convincente. Il Taranto ha sfiorato in tre occasioni la marcatura, nel primo tempo, con Trisolini. Nella ripresa, con il forcing dell'Arsenal Taranto, la difesa rossoblù si è distinta con gli interventi del capitano Cataldi e del portiere Russo. Grande cornice di pubblico per una bella domenica di sport e aggregazione.

Il commento post partita del tecnico Vitti "Abbiamo disputato una partita convincente soprattutto nel primo tempo. I ragazzi ci tenevamo a dimostrare le proprie qualità e nella prima frazione abbiamo sciupato diverse volte la rete del vantaggio. Il vento ha condizionato la gara, ma la determinazione in campo delle due squadre è stata superiore. Abbiamo giocato tecnicamente una buona partita con tanti ragazzi classe 2000 rispettando sempre l'avversario".

-------------

I Giovanissimi Regionali del Taranto FC, allenati da Salvatore Del Vecchio vincono la quindicesima partita consecutiva. Un’altra ottima partita giocata dai rossoblù che superano in trasferta 0-1 il Real Virtus Grottaglie, vincendo matematicamente il girone F con due giornate di anticipo. A tal proposito il presidente del Taranto FC Elisabetta Zelatore, l'avv. Antonio Bongiovanni e tutta la Società ionica si congratulano con lo staff tecnico ed il gruppo "Giovanissimi Regionali" per aver trionfato nel proprio girone giocando un campionato di altissimo livello con sacrifici e lealtà.
La rete della vittoria porta la firma di Scarci che, su cross di Serafino, è abile ad indirizzare la palla in rete con un colpo di testa. Nel prossimo turno, 20^ Giornata di campionato, il Taranto FC affronterà in casa la Red Boys.

Il commento post partita del tecnico Del Vecchio: "Abbiamo raggiunto il primo obiettivo stagionale. I ragazzi hanno disputato una partita ordinata e di sacrificio. Potevamo sfruttare qualche ripartenza ed essere maggiormente precisi sotto porta. E' stata la vittoria del gruppo e di tutti i ragazzi: senza titolari e riserve. Merito di tutti. Ora ci concentreremo sulle prossime due partite per poi studiare ed affrontare nelle prossime settimane la squadra vincente del girone E".

TABELLINO:REAL VIRTUS GROTTAGLIE - TARANTO FC: 0-1
(Campionato Regionale Giovanissimi girone F. 20^giornata – 6.3.16).

Marcatori: Scarci al 9’ (TA).

REAL VIRTUS GROTTAGLIE: Abatematteo, Filomena, D’Elia(De Angelis dal 25’St), Pugliese, Castellana, D’Elia(Raniero dal 30’St), Quaranta(Maggi dal 1’St), De Domenico(De Amicis dal 35’St), Alò(Annelio dal 15’St), Lovelli, Gargaro. Non entrati: Boccuzzi, Barbieri. Allenatore:Cavallo Raffaele.

TARANTO FC: Cavallo, Caracciolo(Renò dal 22’St), Liuzzi(Morrone dal 29’St), Carrozzo, Semeraro, Monteleone, Serafino(Lippo dal 14’St), Sernia, Maffei(Picarelli dal 32’St), Dettoli(Piscopiello dal 35’St), Scarci(Massaro dal 19’St). Non entrati: Zigrino. Allenatore: Salvatore Del Vecchio.

ARBITRO: Sig. Rizzato.

AMMONITI: Massaro 34’St(TA), Monteleone 37’St(TA).