lunedì 7 marzo 2016

SERIE B L’Apulia Food Canosa supera 8-5 il CSG Putignano

Nella 19esima giornata di campionato la squadra di mister Trallo si impone con il punteggio di 8-5 contro un ottimo avversario, il CSG Putignano, che malgrado l’ultima posizione in classifica vende cara la pelle sul campo della terza forza del campionato.
Gli ospiti si portano in vantaggio dopo 5 minuti con Fernandez sugli sviluppi di un corner. Per i padroni di casa continua il momento magico di Pitu, che pareggia i conti con un bel pallonetto. I canosini poi allungano con Zago e Rueda. Il Putignano commette il sesto fallo a 4’11’’ dalla fine del primo tempo, ma Josè Galindo manda sopra la traversa il tiro libero. Fallita l’opportunità dei rossoblu di portarsi sul 4-1, gli ospiti acquistano coraggio e riescono addirittura a raggiungere gli avversari grazie alle reti di Fernandez e di Schiavone.
Ad un minuto dall’intervallo l’Apulia Food Canosa ritorna in vantaggio grazie ad un rigore realizzato da Josè, ma il Putignano si rimette prontamente in carreggiata segnando il 4-4, con il quale le squadre rientrano negli spogliatoi, grazie al sinistro deviato di Schiavone.
Nel secondo tempo i ragazzi di mister Trallo ipotecano la vittoria, trovando la via del gol con Rueda, Pitu e Calamita. Gli ospiti riprovano a farsi sotto con la rete di D’Aprile, ma le speranze di una nuova rimonta sono annullate dall’espulsione dello stesso D’Aprile. Mario Zago realizza la rete del definitivo 8-5 in situazione di superiorità numerica. A 4’40’’ mister Pannarale prova il quinto in movimento ma la mossa non provoca alcun effetto positivo.
La prossima settimana l’Apulia Food Canosa sarà impegnata sul campo del San Rocco Ruvo.
Apulia Food Canosa: Capuano, Catano, Pitu, Lattanzio, Verderosa, Caputo, Bizzoca, Rueda, Calamita, Josè Galindo, Zago, Leone V. All:Trallo
CSG Putignano: Tasso, D’Ecclesiis, D’Aprile, Fernandez, Lattarulo, Gianfrate, Mide, Schiavone, Serio, Loconte, Giotta, Gadaleto. All: Pannarale
Marcatori:
1T: Fernandez (-14’58), Pitu (-12’00), Zago (-6’28), Rueda (-5’46), Fernandez (-3’46), Schiavone (-3’31), Josè Galindo (-1’36), Schiavone (-0’18);
2T: Rueda (-10’14), Pitu (-8’23), Calamita (-8’02), D’Aprile (-7’39), Zago (-6’27).
Ammoniti: Leone V, Rueda, Fernandez, Loconte.
Espulsi: D’Aprile.
Arbitri: Antonio Faraone (Torre Annunziata), Pasquale Crocifoglio (Napoli). Cronometrista: Raffaele Ziri (Barletta).
Classifica: Cristian Barletta 53, Virtus Noicattaro 52, Apulia Food Canosa 37, Futsal Capurso 31, Futsal Barletta 28, Manfredonia 26, San Rocco Ruvo 23, Giovinazzo 18, Chaminade 17, Shaolin 16, Conversano 14, Putignano 8.