BASKET F/A2: OMC BRONI, VITTORIA NETTA A SELARGIUS

SELARGIUS-BRONI 53-83 (8-28 ; 16-12 ; 8-30 ; 21-13)
SAN SALVATORE: Ljubenovic 11, De Pasquale 8, Lussu 5, Mura, Corda ne, Laccorte 7, Palmas, Zizola, Di Gregorio 15, Manfrè 7. All. Staico
OMC: Galbiati 24, Pavia 14, Crespi 2, Dettori 7, Bratka 10, Savini 2, Zampieri 4, Bonvecchio 10, Soli 2, Richter 8. All. Sacchi
NOTE: tiri liberi Selargius 4/10 ; Broni 11/15

SELARGIUS. Nessun problema per la OMC che vince facilmente sul parquet del San Salvatore, conquistando la ventunesima vittoria consecutiva. Partenza a razzo per Broni che dopo 2 minuti e 50 secondi sono già sull’3-11. Coach Staico è subito costretto a chiamare il time out, ma la musica non cambia perché le biancoverdi continuano a mantenere ritmi molto alti, chiudendo il primo quarto sul +20. Nella seconda frazione la OMC  si limita a controllare, mentre le giallonere di casa prendono coraggio, cominciando a fare il proprio gioco, basato sulla vena realizzativa di Ljubenovic, però bloccata a 11 punti. Tanto che all'intervallo lungo le isolane hanno rosicchiato solo 4 punti. Broni tira con il 52 per cento da due e non lascia scampo alle avversarie. Una volta tornate in campo le ragazze di coach Sacchi piazzano un terrificante parziale di 8 a 30 che chiude definitivamente la partita. La Omc arriva al massimo vantaggio sul 39-77, poi chiaramente negli ultimi cinque minuti della sfida lascia scorrere il tempo senza rischiare praticamente nulla. E’ il classico "garbage time", come lo definiscono gli americani, c’è spazio per tutte. Lunedì giornata di riposo, poi da martedì mattina si penserà alla Final Four di Coppa Italia e alla semifinale contro Ferrara di sabato sera al PalaBrera, che si annuncia già tutto esaurito.