mercoledì 28 ottobre 2015

Latina-Orange 4-4. Zanella provvidenziale

E' Zanella l'uomo della provvidenza per gli orange che, sul difficile campo del Latina, agguantano l'avversario nel finale di partita. Match rocambolesco in trasferta per il quintetto di Cafù, partito forte e poi raggiunto e superato dall'avversario grazie al portiere di movimento. Al PalaBianchini sblocca Duarte, poi entra in scena Battistoni, che al 6’06’’ segna il primo gol della sua partita. L’allungo dell’Orange Futsal è firmato da Crema e De Oliveira, anche se Borja Blanco riporta subito i nerazzurri a -1.
Nella ripresa, i minuti passano senza che il Latina riesca ad accorciare le distanze, ma nel giro di 64 secondi Battistoni segna altri due gol, ribaltando il punteggio in favore del Latina. Cafù non perde tempo e schiera il portiere di movimento, Zanella, ed è proprio lui a trovare il bersaglio che vale il 4-4. Sabato alle 18:00 i nero-arancio ospiteranno la capolista Carlisport Cogianco, che ha fatto suo il big match contro l'Acqua&Sapone.