mercoledì 28 ottobre 2015

S.S. Lazio C5 - Emozioni e rimpianti, a Corigliano è 6-6

Primo tempo. Tiro di cittadini, parato, sul secondo palo ancora cittadini. Poi si spegne la luce, 10 minuti interruzione. Si riparte e cittadini fa 1-0 con un eurogol dalla destra. Subito pari del corigliano con grande giocata da pivot di japa. La Lazio ritrova il vantaggio con Rocha, ma neanche il tempo di esultare e Tres fa due a due vincendo una serie di rimpalli.

Super ripartenza del corigliano, due gol di Japa ad inizio ripresa, il corigliano sale 4-2. Poi reazione lazio, prima perri, poi attaibi 4-4. La Lazio è grande, pacheco fa 5-4 poi schirone tre miracoli attaccati. A 6’ dalla fine pt movimento corigliano. Dentini fa fallo su rocha, doppio gilalo, espulso, tiro libero pacheco palo. In inferiorità pezzo di bravura di Japa, troppo molle difesa Lazio, parità. La lazio insiste in superiorità bella giocata pacheco rocha mette dentro 6-5

CORIGLIANO-LAZIO (2-2 p.t.)
CORIGLIANO: Tornatore, De Luca, Schiavelli, Lemine, Dentini, Nuno, Trovato, Japa, Tres, Juanpe, Berardi, Lo Buglio. All. Toscano
LAZIO: Schirone, Gioia, Cittadini, Attaibi, Rocha, Scalambretti, Vavà, Fortini, Pol Pacheco, Perri, Juninho, Ciattaglia. All. Mannino