martedì 15 dicembre 2015

Kaos, i Giovanissimi vincono la Coppa Emilia, U21 impegnata domani in Coppa

Nel weekend i Giovanissimi del Kaos si sono aggiudicati la Coppa Emilia di categoria. I ragazzi di mister Eric Barillari - in evidenza Francesco Giordano, Filippo Adami e Frank Teyou - si sono imposti a punteggio pieno: 17-0 con l'Imolese, 1-10 a Suzzara, 17-2 con il Futsal Bologna, 0-8 a Imola e 9-4 in casa con Suzzara. A metà gennaio prenderà il via il campionato.

Domani sera, mercoledì 16 dicembre, l'Under 21 di mister Andrejic affronta il Pesaro Fano nei Sedicesimi di finale di Coppa Italia. La partita si gioca al PalaFiera di Pesaro (ore 20,30) ed è secca, chi vince accede agli Ottavi. Il Kaos si è qualificato battendo 17-2 Forlì mentre il Pesaro Fano aveva liquidato 10-5 il Buldog Lucrezia.

Venerdì 18 dicembre il Kaos affronta il Corigliano in diretta Rai Sport 1. Al PalaHiltonPharma di Ferrara, con calcio d'inizio alle 21,00, i neri di mister 'Vezza' Andrejic tornano in campo a distanza di due settimane dal ko interno con la Lazio e il successivo esonero di Capurso.