martedì 15 dicembre 2015

SERIE A: LA JUVENTUS E' TORNATA!

Vittorie per i bianconeri e per l'Inter; pareggio nel big match fra Napoli e Roma. Steccano ancora il Milan e Lazio, mentre risalgono Bologna e Palermo.

La 16° giornata del campionato di Serie A, sancisce la guarigione completa da parte delle Juventus, che contro i rivali della Fiorentina, sono protagonisti di una partita che non si prevedeva facile alla vigilia: infatti i bianconeri dopo soli 3' sono già in svantaggio, con Ilicic che trasforma un rigore; la reazione degli uomini di Allegri non si fa attendere ed al 6' agguantano il pareggio con un tiro-cross di Cuadrado che si infila all'incrocio dei pali. Lo strappo decisivo la Juventus decide di darlo nell'ultimo quarto d'ora di partita, quando prima Mandzukic e poi Dybala, segnano due reti che fissano il risultato sul 3-1 finale.
Il big-match di giornata, quello fra Napoli e Roma, si conclude, invece, sullo 0-0 con i padroni di casa che fanno per lunghi tratti il gioco, con Szczesny, portiere della Roma, migliore in campo in assoluto, e con i giallorossi che recriminano su un gol annullato a De Rossi. Vince l'Inter sul campo dell'Udinese con un netto 4-0 (doppietta di Icardi, Jovetic e Brozovic) e allunga sulle dirette inseguitrici. Deludono ancora Milan e Lazio, che pareggiano 1-1 rispettivamente contro Verona (Bacca e Toni) e Sampdoria (Matri e Zukanovic); risalgono la classifica il Bologna, che con la cura Donadoni ottiene 13 punti su 18 possibili nelle ultime 6 partite, ed il Palermo, contro Genoa per 0-1 (Rossettini) e Frosinone per 4-1 (Goldaniga, Vazquez, Trajkovski, Gilardino e Sammarco). Rinviata, invece, per nebbia la partita fra Sassuolo e Torino.