martedì 15 dicembre 2015

Sconfitta la Pink sul freddo campo di Laives contro il CF SüdTirol Damen

La Pink Bari non riesce a dare una scossa al suo campionato non riuscendo ad imporsi sul campo del SüdTirol Damen subendo una roccambolesca sconfitta per 3-2.
Le biancorosse scendono in campo con Di Bari in porta, Novellino, Quazzico, Morra, Soro in difesa, Prost, Piro, Strisciuglio e Riboldi a centrocampo con in attacco la coppia inedita Conte e De Filippis in campo al posto di un’acciaccata Privitera.

La partita è subito in salita per le ragazze baresi che infatti, al 6’ del primo tempo subiscono la rete del momentaneo 1-0 da parte della Moling su azione di calcio d’angolo ben sfruttata dalla calciatrice trentina che insacca di testa. Le altoatesine che quest’anno non avevano ancora vinto in campionato, approfittano dello sbandamento della Pink e dopo pochi minuti, al 17’ raddoppiano con la Tonelli che riesce a sfruttare un errore difensivo biancorosso e realizza il 2-0.
La Pink si sveglia e si rende pericolosa con la Riboldi che con il portiere avversario fuori area non riesce però a trovare l’angolo giusto e realizzare il goal del 2-1. Sul finire del primo tempo arriva il primo cambio Pink con la Ceci che prende il posto della Quazzico.
Il secondo tempo riprende con l’ingresso in campo della Privitera per la De Filippis per cercare di impensierire la Valzogher ma è la stessa difesa alto-atesina che regala alla Pink il goal che accorcia le distanze. Al 49’ infatti, la giovanissima Tonelli con uno sfortunato colpo di tesa devia nella propria rete un cross innocuo proveniente dalla retroguardia barese.
Dopo pochi minuti la Pink tenta l’arrembaggio e la Privitera ha una ghiotta occasione per il 2-2 ma la sua punizione esce di poco alla destra del portiere avversario. La Pink ancora pericolosa in contropiede ma la Privitera con il portiere fuori dai pali non riesce a trovare il corridoio per il pareggio.
Nel momento di massimo forcing delle ragazze di Mister Cardone arriva il goal del 3-1 del SüdTirol. La Morra sbaglia in fase di impostazione e regala il pallone alle avversarie che riescono a realizzare con la Pasqualini brava a ribadire in rete una respinta di Di Bari. Dopo pochi minuti arriva ancora la reazione della Pink: è la stessa Morra a realizzare su calcio d’angolo e farsi perdonare l’errore precedente.
Allo scadere c’è anche la possibilità di pareggiare una partita che sembrava ormai persa. Capita ancora sul piede della Privitera l’occasione del 3-3 ma l’attaccante siciliana servita splendidamente dalla Strisciuglio non riesce a concludere in rete.
Si riparte da questa reazione e da una classifica corta in zona retrocessione che vede 7 squadre racchiuse in 5 punti e una partita, quella di sabato contro il Tavagnacco, altrettanto importante e decisiva per lasciare l’ultimo posto in classifica.
Tabellini:
CF SüdTirol Damen - Pink Bari 3-2 (6’ Moling, 17’ Tonelli, 49’ aut. Tonelli, 83’ Pasqualini, 87’ Morra)
Ammonizioni:
CF SüdTirol Damen: Valzolgher, De Luca, Brunello, Plankl, Tonelli, Moling, Dallagiacoma, Vivirito, Paolillo, Tonelli, Brunello
A disp. Caser, Ferrari, Torresani, Erlacher, Pasqualini, Settecasi.
Sostituzioni: Erlacher per Paolillo (66’), Pasqualini per Brunello (80’), Torresani per Dallagiacoma (90’)

Allenatore: Mazzone

Fc Bari 1908 Pink: Di Bari, Morra, Novellino, Quazzico, Soro, Prost, Piro, Riboldi, Strisciuglio, De Filippis, Conte.
A disp: Sforza, Maffei, Ceci, Valente, Cangiano, Privitera
Sostituzioni: Ceci per Quazzico (43’), Privitera per De Filippis (45’), Cangiano per Prost (89’)