martedì 22 dicembre 2015

Isolotto Calcio A5 -Ichnusa Sinnai 3-3

Isolotto Calcio A5 -Ichnusa Sinnai 3-3 Reti di Gayardo(2), Da Rocha(1).

Dopo i primi minuti di studio, la partita ha un sussulto quando l' Isolotto colpisce la traversa e la palla rimbalza sulla linea di porta e poi viene allontanata dal centrale delle sarde. Al 6 minuto le gigliate passano in vantaggio con la Gayardo e poco dopo raddoppiano con la Da Rocha su calcio di rigore.
Il Sinnai anziché crollare prende forza e si trasforma. Comincia a giocare, correre e a mettere sotto pressione le gigliate che cominciano ad andare in confusione. Il primo tempo si conclude sul 2-0 ma le impressioni non sono positive. Dopo circa 1 minuto il Sinnai accorcia meritatamente le distanze con la Pereyra e continua a macinare gioco. L' Isolotto accusa il colpo, sbaglia l'impossibile e verso la metà del tempo arriva il sorpasso. Poi la Gayardo riesce a riportare la sua squadra in parità e allontana la crisi. Un risultato che alla fine va quasi stretto alle sarde che hanno sbagliato due tiri liberi, un po' per l 'imprecisione ma tantissimo per la bravura della sempre pronta Brugnoni. La sosta natalizia diventa propizia per la squadra di D'Orto ancora lontana dalla quadratura del cerchio.