martedì 22 dicembre 2015

REAL CASTELLANETA: BATTUTO L'ALBERTO C5 AL PALATIFO

Il Real Castellaneta trova la seconda vittoria stagionale, battendo 3-2 l'Alberto C5 tra le mura amiche.

Nel primo tempo entrambe le squadre provano a sbloccare la partita, ma non creano grandi pericoli alle porte avversarie. I reali, però, riescono a portarsi in vantaggio all'11' con una forte conclusione di Favale su punizione, che si conferma capocannoniere del girone C di C2. La partita prosegue con le compagini che si studiano senza mai affondare e l'opportunità di segnare capita a Fiume, che colpisce il palo al 19'. Nel finale di frazione gli ospiti provano ad andare negli spogliatoi con il risultato di parità, ma Galatone chiude la propria porta.

La ripresa si apre con la traversa colpita da Favale da posizione defilata e un palo colpito dal cerchio del centrocampo da Sperti. Al 37', però, arriva il pareggio dell'Alberto C5 con Ippolito, lasciato solo in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma un minuto più tardi Balestra riporta in vantaggio i biancorossi con un tiro dal limite. I reali volano sulle ali dell'entusiasmo e al 41' Favale serve l'assist a Balestra, che sfrutta una disattenzione difensiva, per il 3-1. I biancoblu non demordono e al 47' Ippolito accorcia le distanze concretizzando uno schema su punizione. Il match si trascina fino al 58', quando ancora Ippolito va vicino al gol ma la sua punizione da distanza siderale prende il palo esterno della porta. Un minuto più tardi i valentiniani rimangono con uomo in meno per la doppia ammonizione di Casamassima ed anche Balestra si fa espellere dalla panchina per proteste, ma gli ospiti non riescono a sfruttare la superiorità numerica e gli uomini di Gadaleto riescono a conquistare la seconda vittoria stagionale.

Una vittoria che dà morale prima della pausa lunga del campionato, dato che il Real Castellaneta tornerà in campo il 16 gennaio contro il Fasano.

REAL CASTELLANETA: Galatone, Sorino, Sperti, Queija, Tarquinio, Casamassima, Balestra, Grasso, Parabita, Valenzano M., Favale, Valenzano L.. Allenatore: Gadaleto.

ALBERTO C5: Carlucci, Demitri, Moncullo, Fina, Festa, Fiume, Piferio, Uberto, Rubino, Ippolito, Tasco, Leone. Allenatore: Bianco.

ARBITRO: Valente di Molfetta.

AMMONITI: Sperti, Moncullo, Tasco.

ESPULSI: Casamassima e Balestra per doppia ammonizione.

MARCATORI: 11' Favale; 37', 47' Ippolito; 38', 41' Balestra.