lunedì 14 marzo 2016

Recupero dei Lupi contro il Kaos

San Martino di Lupari (PD), 12 marzo 2016 - In casa, contro il Kaos Futsal, il Gruppo Fassina Luparense rimonta e raggiunge il pareggio: 4 a 4 è il risultato finale al PalaSport di San Martino di Lupari. E’ la formazione ospite ad andare in vantaggio al 3’ con Kakà, ma ci pensa il numero 13 Giasson a riportare il match in equilibrio al 13’. I rossoblù allungano le distanze al 18’ poco prima del termine del primo tempo con Leitao. Nella ripresa la squadra emiliana va a segno di nuovo con Kakà, poi Schininà e Pedotti allungano rispettivamente al 6’ e all’ 8’. I Lupi non demordono e all’11’ Taborda segna la rete del 3 a 4, ma è il capitano rossoblù, Honorio, che riesce a riportare la gara in equilibrio. Mister Fuentes prova a giocare la carta del portiere di movimento con Giasson a 2 minuti dal termine, ma il risultato non cambia. Dunque è un punto guadagnato in classifica quello di questa sera e ora si pensa al prossimo incontro del Gruppo Fassina Luparense che sarà il 26 marzo contro il Pescara.