lunedì 14 marzo 2016

SERIE B - L'APULIA FOOD CANOSA CADE SUL CAMPO DEL SAN ROCCO RUVO

Nella 20esima giornata di campionato la squadra canosina soccombe contro i ruvesi mostratisi più vogliosi di ottenere i tre punti. Partita combattuta nel corso di tutti i 40 minuti effettivi. I padroni di casa creano un importante solco a 4 minuti dalla fine portandosi sul 5-3. Gli ospiti tentano di riacciuffare il pareggio in extremis con 5 fallì avversari e giocandosi la carta del quinto in movimento, ma devono arrendersi malgrado il 5-4 di Zago a 3'43'' dal termine che ha regalato le ultime speranze al pubblico canosino accorso al Palasport di Ruvo.

Il primo tempo si chiude col punteggio di 2-1. Al 3' i ruvesi vanno in vantaggio con Amoruso. Pareggio di Zago che finalizza una giocata di José. A 2'17'' i padroni di casa commettono il quinto fallo ma l'Apulia Food non riesce a lucrare alcun tiro libero. E qualche secondo dopo sono i biancorossi a sorpassare gli avversari grazie a Rubini. I canosini colpiscono due pali con José e Minerva.
Seconda frazione di gioco molto fallosa con entrambe le squadre in bonus. I ruvesi guadagnano anche un tiro libero che Capuano para. Circa il punteggio è un tira e molla con i padroni di casa sempre capaci a riportarsi avanti dopo le risposte canosine. Per l'Apulia Food a segno Pitu (doppietta) e Zago. Per il San Rocco Ciliberti, Toma e ancora Rubini.
In classifica il Futsal Capurso si avvicina a tre lunghezze grazie alla vittoria conquistata nel potentino contro lo Shaolin. La prossima gara vedrà impegnati i ragazzi di Trallo contro il Giovinazzo. Sfida in programma, dopo la settimana di sosta, sabato 26 marzo al palazzetto dello sport di Canosa di Puglia alle ore 16.
San Rocco Ruvo: Vallarelli, Bonvino, Amoruso, Campanale, Forini, Ciliberti, Bucci, Mazzone, Carrante, Marinelli, Rubini, Toma. All: De Venuto.
APULIA FOOD CANOSA: Capuano, Minerva, Pitu, Lattanzio, Verderosa, Patruno, Bizzoca, Rueda, Calamita, José, Zago, Leone G. All: Trallo.
Marcatori:
1T: Amoruso (-17'47), Zago (-11'22), Rubini (-1'58);
2T: Pitu (-15'17), Ciliberti (-11'54), Pitu (-10'10), Toma (-6'53), Rubini (-4'02), Zago (-3'43).
Ammoniti: Amoruso, Forini, Bucci, Toma, Pitu, Rueda, Zago.
Espulsi: Mazzone. Arbitri: Giovanni Vitolo Ferraioli (Castellammare di Stabia), Domenico Caccavale (Ercolano). Cronometrista: Antonio Dimundo (Molfetta).
Classifica: Cristian 56, Virtus Noicattaro 52, APULIA FOOD CANOSA 37, Futsal Capurso 34, Futsal Barletta 29, Manfredonia 27, San Rocco Ruvo 26, Giovinazzo 18, Chaminade 17, Conversano 17, Shaolin 16, Putignano 8.