martedì 26 gennaio 2016

Isolotto Calcio A5 - Ternana IBL Banca 3-2.

Reti di Gayardo(1), Da Rocha(2), Soares Azevedo,(2).

Isolotto alla ricerca di punti preziosi per guadagnare quanto prima un posto disponibile per l'accesso alla Final Eight e ai playoff scudetto. La Ternana alla ricerca di riscatto e di punti, per blindare il primo posto nel girone. Pronti, via e le gigliate sono già in vantaggio.
Il Palaisolotto esplode. La Ternana accusa il colpo, l'Isolotto gioca senza fare calcoli, mettendo pressione alle avversarie per buona parte del tempo. Una squadra brillante che, oltre a grinta e cuore, dispensa anche giocate di qualità. La Blanco, ex tanto contestata  nella partita di andata, restituisce tutto con gli interessi, sfoderando giocate di alto livello che mandano i numerosi  ed encomiabili tifosi in visibilio. Al minuto 9 la Ternana pareggia ma la partita non cambia e intorno al minuto 15,
le gigliate piazzano un uno-due micidiale, che gli permette di chiudere il primo tempo con il punteggio di 3-1.
Nella ripresa dopo circa 4 minuti la Ternana riapre la partita portandosi sul 3-2 . A questo punto un po' per  la stanchezza, un po' per il ricordo della rimonta dell'anno scorso, sale un po' di preoccupazione ma le ragazze non si scompongono rimangono compatte e portano a casa 3 punti importantissimi sia  per la classifica che per il morale.