lunedì 19 ottobre 2015

Acqua&Sapone Emmegross, buona la prima L’Under 21 ne fa 6 alla Gymnasium Hatria

Montesilvano, li 18 ottobre 2015
Buon inizio per l’Under 21 nerazzurra nel girone L del campionato nazionale. Nella prima giornata di campionato, i ragazzi di Luca Di Eugenio hanno piegato la Gymnasium Hatria con un netto 6 a 1 (4-0 il parziale del primo tempo). I marcatori: nel primo tempo 4’22’’ Lancia, 5'02" Canale, 11'01" Maura, 14'34" Clemente, nel secondo tempo 2'38" Monte, 10'31" Clemente e 12'25" Angelozzi (H).
Una partita impegnativa, soprattutto dal punto di vista fisico e agonistico. L’Hatria di mister Festa si rivela un avversario ostico, al di là di quanto dica il punteggio finale. E’ stato importante sbloccare la partita dopo 4’ con il siciliano Sebastiano Lancia: l’ex Villasmundo festeggia per la prima gioia in nerazzurro.

Il raddoppio immediato di Canale (grande partita per la stellina classe ’98) piega le gambe ai teramani, che nel primo tempo (13'20") centrano un palo con Di Febbo, ma non creano pericoli dalle parti di Mambella. Nella ripresa, con quattro gol di vantaggio, la gestione del match è più facile per i nerazzurri, che trovano il pokerissimo con Monte chiudendo la partita. Capitan Clemente fa doppietta, l’Hatria segna il gol della bandiera e al 18'40" un grande slalom di Canale finisce sul palo. Testa già rivolta al derby di domenica prossima al Palaroma contro il Montesilvano.
Il roster della squadra Under 21: Francesco Mambella, Alessio Giampaolo, Germano Montefalcone (portieri); Claudio Rucco, Emanuele Giansante, Paolo Monte, Lorenzo Canale, Sebastiano Lancia, Livio, Cicconetti, Alex Maura, Luca Marcone, Manuel Clemente, Luca Franceschini, Francesco Bufalari.
Allenatore: Luca Di Eugenio.
Vice allenatore: Davide Civitarese.
Dirigenti: Giancarlo Del Duchetto, Vincenzo Margiovanni.