lunedì 19 ottobre 2015

Apulia Food Canosa, l’under 21 ottiene un pareggio contro il Giovinazzo

Nella terza giornata del campionato under 21 girone S la squadra di mister Trallo non va oltre il pareggio casalingo contro il Giovinazzo. Esito che lascia l’amaro in bocca dovuto al palo colpito a 2 secondi dalla fine.
I ragazzi canosini iniziano con l’handicap della rete realizzata dagli ospiti dopo appena 39 secondi effettivi di gioco, a causa di una sfortunata deviazione di capitan Bilanzuoli su un assist avversario proveniente dall’out di sinistra. Il primo tempo, non scevro di occasioni da parte dei padroni di casa termina però con il punteggio di 0-1.

Al 1’ del secondo tempo si ristabilisce la situazione di parità, quando il portiere avversario blocca poco oltre la linea di porta un tiro di Bilanzuoli. Cinque secondi più tardi però, un ulteriore tegola per la squadra di mister Trallo: Verderosa viene espulso per doppia ammonizione. In superiorità numerica il Giovinazzo colpisce una traversa, e poco dopo va in vantaggio grazie al capitano Bonserio. Ma i giovani rossoblu non si abbattono e pareggiano nuovamente i conti grazie alla rete di un ottimo Catano, che nella seconda parte della gara si rende l’uomo più pericoloso quanto ad occasioni create. L’Apulia Food continua ad attaccare e al 10’ Masotina colpisce un palo. Il vantaggio è soltanto rimandato. Un minuto più tardi Davide Valentino segna il 3-2 su assist di Catano. Il vantaggio canosino però dura poco. Al 22’ una distrazione difensiva su una rimessa laterale costa il pareggio, firmato da De Filippo. Come detto in apertura l’ultima emozione è regalata dal palo colpito dall’Apulia Food a 2 secondi dalla sirena di fine gara. Risultato finale 3-3.

Donato Diaferio

Apulia Food Canosa: Leone V, Elifani, Minerva M, Valentino (gol), Verderosa, Bilanzuoli (K) (gol), Catano (gol), Di Nunno, Fasano, Masotina, Casamassima, Morra. All: Trallo
Giovinazzo: Antuofermo, De Filippo (gol), Bonserio (K) (gol), Chiedi, Curatoli, Iessi, Vero, Lasorsa, Cilli, Merra, Tricarico, Mitrotta. All: Vestito