lunedì 19 ottobre 2015

Campionato Juniores | Sconfitta casalinga nel match contro Reggio Calabria

Battuta d'arresto per la Virtus Francavilla Calcio che esce sconfitta dal match d'alta classifica contro il Reggio Calabria per 3 a 1. Due reti di Russo ed una di Liotta condannano i baby biancazzurri alla prima sconfitta stagionale. La squadra di mister Calabrese ha dovuto rinunciare a Campana, espulso al 35' del primo tempo, costringendo i biancazzurri a disputare oltre 55 minuti in inferiorità numerica. L'occasione per il pronto riscatto già sabato prossimo nella trasferta in terra calabrese contro il Rende.

***
Virtus Francavilla Calcio - Reggio Calabria 1-3
Reti: Russo (2), Liotta (RC), Barbati (VF)

Virtus Francavilla Calcio: Di Lauro, Calò, Nisi, Campana, Barbati, Di Coste, Marinaro, Monopoli, Salatino, Venza, Greco. A disp. Cenzento, Ruggero, Pinto, Capodieci, Pacifico, Abatematteo, Sabatelli, Prudenzano, Ursuleo. All. Calabrese

Reggio Calabria: Comandè, Nucera, Pellicanò, Cotroneo, Bacciglieri, Villa, Russo, Meduri, Liotta, Ciccone, Longo. A disp.D'Aguì, Isabella, Franco, Sergi, Giordano, Silvestri, Plutino, Sgro, Arena. All.Zito

Arbitro: Pierpaolo Natilla di Molfetta (Damiano De Gennaro di Molfetta - Gianluca Maffione di Molfetta)

Nella Virtus hanno fatto il loro ingresso in campo Capodieci, Abatematteo e Pacifico.